資訊中心公司公告公司新聞產品新聞業務范圍服務內容服務地區客服中心文檔下載售后服務聯系我們
首頁 > 資訊中心 > 產品新聞

沼氣汽液分離器原理及優勢特點

2020-04-28 15:03:56      點擊:
     沼氣除水氣液分離器廣泛應用于天然氣、污水處理、沼氣、石油、冶金、電力、礦山、造紙、食品、化工建材、玻璃等行業。沼氣除水氣液分離器工作原理:飽和氣體在降溫或者加壓過程中,一部分可凝氣體組分會形成小液滴隨氣體一起流動。氣液分離器作用就是處理含有少量凝液的氣體,實現凝液回收或者氣相凈化。其結構一般就是一個壓力容器,內部有相關進氣構件、液滴捕集構件。一般氣體由上部出口,液相由下部收集。氣液分離器也可應用于氣體除塵,油水分離及液體脫除雜質等多種工業及民用應用場合。

     沼氣除水氣液分離器的特點;能夠有效的清除介質中的液態水、油霧、塵埃以及有機混合物,極大的減輕后部凈化設備的負荷,具有效率高、體積小、安裝使用方便、內部的不銹鋼絲網可反復清洗、使用壽命長等特點。沼氣除水氣液分離器一般采用的分離結構很多,其分離方法有:1、重力沉降;2、折流分離;3、離心力分離;4、絲網分離;5、超濾分離;6、填料分離等。
  • 上一篇:沒有啦
  • 下一篇:沒有啦
關閉
關閉
售前QQ客服
您好,我可以幫您做什么呢?也可以電我13918815069
售后QQ客服
您好,我可以幫您做什么呢?也可以電我13918815069
售前旺旺客服
聯系我吧
售后旺旺客服
聯系我吧
微信聯系碼
股票融资融券利息多